Icono del sitio Gomeranoticias

4-1 la U.D. Gomera clasificada para la liguilla

En la segunda mitad el Agulo cogió alas mercer al tanto de Tato de penalti,luego Javi pudo empatar pero el remate de cabeza se marchó fuera por poco,poco a poco el Gomera volvió a tomar el mando y Albert a los 60 minutos se planta solo ante Cristian pero remata demasiado cruzado,seis minutos después el juvenil Ale lo intenta pero el meta responde enviando a corner,un minuto después Padrón cabezea al larguero y ante tanta insistencia de los locales Migue y Albert en tres minutos sentencian el partido con dos goles más.
Justa victoria por tanto del Gomera y primer equipo clasificado para la liguilla a falta de cinco jornadas para el final.
U.D. GOMERA: Jonay,Jorge,Chencho,Padrón,Hugo,Aitor,Adrián,Albert,Jesús,Ayoze y Eloy. CAMBIOS: Ale por Adrián mº 61,Migue por Ayoze mº 61,Romerito por Jorge mº 74,Aythami por Chencho mº 74 y Geo por Jonay mº 79.
ENTRENADOR: Miguel Angel Peña.
C. D. AGULO: Cristian,Juan Jesús,Canilla,Pirri,Alex,Omar,Héctor,Macuso,Abraham,Tato y Javi. CAMBIOS: Layonel por Juan Jesús mº 46,Goyo por Omar mº 46,Pedrito por Héctor mº 63,Aarón por Javi mº 67 y Airam por Macuso mº 74.
ENTRENADOR: Tono.
ARBITRO: Abdelkader Aabassati,asistido por Victor Pérez Peraza y Ubay Díaz Noda,amonestó a Padrón,Jesús,Chencho,Alex y Tato.
GOLES: 1-0 mº 21 Aitor; 2-0 mº 30 Albert; 2-1 mº 54 Tato de penalty; 3-1 mº 70 Migue; 4-1 mº 73 Albert.
INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la liga de primera regional,disputado en el Polideportivo Municipal de San Sebastián de La Gomera,con terreno en malas condiciones y luz deficiente,cerca de 50 espectadores.