Debut con Victoria del Club Deportivo Aray ante el Icod Indoor PlayTime C

El Aray disputara la segunda jornada de liga como visitante el 11 de mayo Ante el Arenas Pádel  en el Puerto de la Cruz donde los nuestros lo darán todo para continuar con la buena senda del inicio de Liga .

430

Debut con victoria del ARAY, los gomeros derrotaron al conjunto del ICOD INDOOR PLAYTIME C por un tanteador de 3-2, en un encuentro disputado en el complejo T3 Tenerife Top Training de Adeje correspondiente a la 1º jornada de liga Federada Inter-club Tenerife de 3º categoría Masculina disputada el pasado 30 de Marzo .

El Aray se impuso ante una escuadra con experiencia en la competición de la pasada campaña ,Norberto Medina y Jonay Mesa añadieron el primer Punto para el Aray con un contundente 6-0 y 6-4 el segundo punto caería también del lado del Aray con la Pareja Gomera compuesta por  Ernesto Mendoza y José Antonio Cubas que se impusieron por un 7-6 y 6-2 el tercer encuentro la dupla Gomera de Carlos Rodríguez y Rubén Hernández tras un extenso

partido forzando al tercer set tras la pérdida del primero 2-6 y la victoria del segundo 6-4 no pudieron con la pareja visitante cayendo en el tercer set 1-6 quedando el resultado en ese momento de 2-1 para el quipo gomero a falta de dos encuentros, el cuarto partido jugado al unísono con el tercero no dejaba buenas noticias para el equipo Gomero ya que la dupla formada por Juan José Zerpa y Francisco Medina caían ante el equipo visitante por 1-6 y 4-6 quedando la eliminatoria en ese momento en 2-2 , el último Partido lo disputarían la dupla local de Javier Clemente y Oscar Santos que con un 6-3 y 6-3 para los gomeros inclinaban la balanza para el Aray con un 3-2 Definitivo para los gomeros y se traían la victoria para casa, gracias al apoyo y trabajo de todo el equipo .