Por fin llegaron las primeras victorias del juvenil B del Club Voleibol Gomahara en Liga Juvenil. Además los triunfos se alcanzaron de forma incontestable, sin ceder ni un set ante el Èlite y elaborando un gran juego de todas las chicas.

Pronto se supo que el guión del partido sonreía a las jugadoras, ya que el primer parcial fue de color favorable para las Colombinas, muy solventes, que se impusieron por un contundente 2-0 set en el primer partido frente al CV Èlite.

Sin embargo, en el segundo encuentro las chicas que dirige Samuel Vera supieron que para ganar hay que sufrir, y así fue, un encuentro de infarto que se marchó al time break que finalmente la victoria decayó a favor de las las gomeras por 1-2 set.

Grandes triunfos de las chicas del Gomahara que les dará una inyección de emotividad para afrontar los próximos encuentro.