Este fin de semana echará el cierre la cuarta edición de las Competiciones Deportivas Municipales con la disputa de los diferentes torneos y finales que quedan por celebrarse.
En Las Galanas tendremos doble jornada,primero el viernes 14 de abril,a partir de las 20 horas,con la finalización del primer Campeonato de Rey Malilla entre las parejas formadas por Eduardo y Sergio Herrera,como representantes del Puntallana A,y Miguel y Sergio por Los Chachos.
El sábado 15 de abril,desde las 10 horas,tendrá lugar el Primer Campeonato de Bola Canaria. En el mismo participarán dos conjuntos del municipio de San Sebastián de La Gomera junto a otros dos cuartetos provenientes de Hermigua,Las Goteras,y Valle Gran Rey,Los Diablos. En primer lugar se jugará una liguilla con enfrentamientos entre todos para posteriormente jugarse la final y el tercer y cuarto puesto.
El Tercer Open Municipal de Tenis concluye este fin de semana con la celebración de diferentes finales. En el cuadro de dobles ya se disputó la final con triunfo de la pareja formada por Marcos y Carlos que se impusieron a Misael y Manuel por un tanteo de 6/4 y 6/1. En el Open Femenino Fara y Diana jugarán la final de consolación mientras que la gran final medirá a las dos mejores raquetas del evento,Yurena frente a Inma,este choque está previsto para el viernes 24 de abril a partir de las 19 horas en la en el Polideportivo de la Residencia Escolar. En el Campeonato Individual Masculino,Marcos se impuso a Fabián en la final de consolación por 4/6,6/0 y 6/4,en la parte alta del cuadrante Carlos Lobato espera en la final al vencedor de David y Misael,la misma está prevista jugarse el día 26 a las 17 horas.
Para el domingo nos queda el III Campeonato Municipal de Tenis de Mesa,tendrá lugar en la mañana del domingo 26,a partir de las 10 horas en el gimnasio del Colegio Ruíz de Padrón. En esta ocasión el evento cuenta con dos categorías diferenciadas por el nivel de los participantes inscritos.