Y eso que el partido no pudo comenzar peor para los merengues,que en sólo cinco minutos ya habían encajado el 0-1,con un magnífico lanzamiento de Adrián desde fuera del área que se coló por la misma escuadra. Los palmeros,sin embargo,no desesperaron y apenas ocho minutos después,ya habían nivelado la contienda. Dani López controla el balón,recorta y anota por bajo el 1-1.
Los locales siguieron dominando el esférico y generaron nuevas opciones de gol,entre las que sobresalió un lanzamiento de Adrián que se estrelló en la madera; o una magnífica estirada de Sergio a lanzamiento de Robert. Los visitantes,eso sí,no se amedrentaron y dispusieron de alguna oportunidad para marcar,destacando un chut de Kevin que repelió el palo. Con 1-1 se llegaba al descanso.
2PTras el intermedio,la formación santacrucera salió a por todas en busca del gol que culminara la remontada,y sólo necesitó seis minutos para conseguir su objetivo. Pase atrás y Abraham,de buen disparo,bate por bajo a Sergio. El partido,definitivamente,quedó decidido en el minuto 65,cuando Déniz veía la roja y encaraba el túnel de vestuarios,poco después de que su compañero Adrián hiciera lo propio por doble amarilla.
A raíz de la doble expulsión y del fuerte calor reinante en el Virgen de las Nieves,la UD Gomera decayó muchos enteros y pudo encajar más de un gol,si bien no fue hasta el minuto 90 cuando la SD Tenisca terminó de sentenciar la contienda. Sergio rechaza el balón a disparo de Adrián Gutiérrez y Dani López,muy atento,aprovecha para marcar a puerta vacía.

SD TENISCA :Oliver Vega; Alain,Ricky,Adán,Adonay; Gonzalo-(Iván Martín,79’),Abraham (Guti,65’),Rayco,Adrián; Robert (Iván Lynch,84’) y Dani López.
UD GOMERA: Sergio; Edu (Jesús,78’),Samuel,Déniz,Adolfo; Aitor,Adrián,Alfredo (Mederos,68’),Chávez (Chávez,58’); Kevin y Eloy.
ÁRBITRO: Yapci Acosta Pérez,de la delegación de La Palma. Expulsó a los visitantes Adrián (60’) por doble amarilla; Déniz (65’) y Kevin (90’),ambos con roja directa. Amonestó a los locales Gonzalo y Dani López.
GOLES: 0-1: (5‘) Adrián. 1-1: (13‘) Dani López. 2-1: (51‘) Abraham. 3-1: (90‘) Dani López.
INCIDENCIAS: Virgen de las Nieves. Terreno de juego en perfectas condiciones. Buena entrada,unos 170 espectadores. Mañana soleada. La UD Gomera llegó con retraso a la instalación palmera,por lo que el partido comenzó con dos horas de demora.El Partido minuto a minuto aquí…