Había partido,demostrando que son dos de los equipos más en forma de la liga. El primer set comienza igualado pero enseguida el Takanara empieza a destacar llegando al segundo tiempo técnico con un claro 13-16 merced a los ataques y la menor intensidad en bloqueo. Varios fallos de concentración del Gomahara ponen el marcador en 17-24,produciéndose en ese momento una reacción,con el público visitante volcado con el equipo,terminando el set con un 19-25 a favor de las chicharreras.
El último set parecía del lado del Gomahara que se colocó con 12-09,aunque la reacción del Takanara tanto en ataque como en bloqueo paro en seco los ataques de las de casa,con una gran actuación de su coladora que controlaba el partido,realizando una distribución del juego perfecto. El Gomahara con importantes problemas en recepción y sin un bloqueo que hiciera frente a los ataques fue por detrás en el marcador durante todo el juego llegando al resultado final con una diferencia abultada de 15-25 para las de Candelaria.