Durante la primera mitad el encuentro reflejó una gran igualdad con diversas alternativas en cuanto al dominio del esférico y las anotaciones de cada escuadra. Tras adelantarse los colombinos vieron como el marcador favorable se les volteaba tras una serie de desajustes defensivos,pese a ello los de Mora lograron poner el 2 a 2 antes de llegar al tiempo de refresco.
Tras el descanso los gomeros salieron decididos a por la victoria presionando en campo rival y aumentando la posesión del balón. Las consecuencias de este juego más adelantado no tardaron en aparecer en forma de contrataques por parte del conjunto de Teror que se dedicó a defender y salir velozmente para intentar finiquitar el partido mediante robos de balones y rápidas transiciones de defensa-ataque que le permitía poner un resultado de su lado de 2 a 4 que presagiaba la derrota de los locales. Tras encajar este último tanto los de Mora incrementaron su agresividad presionante y se hicieron dueños del balón dejando excasas opciones de contra para los grancanarios. Tras numerosos intentos abortados por el meta visitante llegó el tanto que recortaba las distancias y a continuación el empate,ambos tantos de modo similar. A pocos minutos del final se consumaba la remontada del Gomera FS que posteriormente defendió muy bien el ataque de 5 de los de Teror.
En referencia a la asistencia de espectadores destacar una vez más la gran afluencia de aficionados que fueron partícipes de la remontada debido a los intensos ánimos prestados a sus jugadores así como por el ambiente tan plácido que generan. Los goles de los locales estuvieron muy repartido siendo los autores de los mismos Bernardo,Yeray,Arteaga,Javi y Fran.
Con este triunfo el conjunto dirigido por Mora se coloca con 10 puntos al frente de la tabla,los mismos que el Uruguay que encabeza la clasificación debido a la diferencia de golaverage. El próximo compromiso del Gomera FS será de nuevo en casa ante el Famegonza lagunero,anteriormente a este choque podremos disfrutar del debut de la escuadra juvenil que se mide al Duggi.