Este sábado se disputó la primera prueba de karting Tenerife 2019, Campeonato de Tenerife.
El gomero Rayco Sánchez disputó la prueba con lluvia intensa.Comenzaba la primera manga de carrera,donde salió desde el puesto 14 y remontó hasta la posición 5. Después de varios trompos durante lances de carrera el piloto seguía manteniendo la quinta posición y no tuvo oportunidad de seguir remontando.
En la segunda manga salió de la parrilla en 5 posición momento justo donde se puso en cuarta plaza pero siete vueltas más tarde de nuevo otro desafortunado trompo le distanció con el piloto que estaba en la tercera posición. Finalmente Rayco queda en un cuarto puesto en esta primera carrera de la temporada 2019.
El piloto gomero señaló que «está empezando la temporada y aquí no es como se empieza… es como termina y el objetivo es seguir trabajando como lo hacemos todos los domingos, también aclarar que es la primera vez que corro en situación de agua y jamás e llevado neumaticos de agua. Estamos muy contentos sumamos puntos y terminamos»