En la fría mañana de ayer Domingo se disputo en la Caldera de La Orotava el IV Marathon Bicistar que era la última prueba de la Copa de MTB de Tenerife y allí estuvo el Club Ciclista El Fogueo con doce componentes dejando una muy buena imagen ya que no sólo quedaron segundos por equipos en la carrera larga y primeros en la corta sino que además lograron cuatro pódiums. Mención destacada debe tener Isabel Campos que gano la carrera de 59 kms en féminas y consigue el segundo puesto de la Copa Cabildo de MTB y Joan Esplugas que quedo tercer máster 30 en la carrera de 59 kms y consigue la tercera posición de la Copa Cabildo de MTB. En la carrera de 30 kms destacar a Andrés Gonzales que se hizo con la primera posición en máster 30 y Eduardo Rodríguez que fue primer Junior. Estas son las posiciones de tod@s:

• David José Plasencia: 128ª de la General

No todo fueron buenas noticias para El Fogueo ya que Diego que llegaba a esta cita en una buena forma no pudo disputar al 100% la carrera ya que tuvo distintos problemas mecánicos y gracias a otro gomero, Manuel Castells (Descendin), pudo acabar la carrera. Quizás estas acciones de compañerismo y amistad deberían premiarse y valorarse más aunque nos consta que El Fogueo en general y Diego en particular están muy agradecidos con Manu por su ayuda.