El primer set del partido ha comenzado muy igualado con ambos equipos concentrados en defensa y bloqueo. Tras el primer tiempo técnico del CVG gracias a un buen ajuste de su bloqueo conseguía ventaja en el marcador que se mantenía hasta el segundo tiempo técnico. A partir de este momento Yejarafe conseguía mejorar su defensa y ataque para acercarse hasta el 17 a 14 en el marcador. Finalmente una mayor eficacia en ataque le daba el set al Gomahara 25 a 15.
El segundo set comenzaba muy similar al primero con mucha igualdad en el marcador hasta el segundo tiempo técnico momento en el que las gomeras con su bloqueo en red abría la brecha que le llevaría al 25 a 18 y le daba el segundo set a las colombinas.
En el tercer y definitivo set del encuentro el Gomahara toma ventaja desde el principio llegando a una ventaja de hasta diez puntos. Yejarafe no conseguía construir su ataque y el CVG ajustaba su defensa hasta conseguir los puntos necesarios para llevarse el set por un 25 a 22.