Una primera parte donde el dominio fue alterno sin casi ocasiones claras de gol. Ambos equipos jugaban con mucha presión en el centro del campo,hasta el minuto 35 donde llegaba el primer gol para los locales,en propia puerta por parte de Lardín,ponía el marcador favorable para el I´Gara. En el 41 se quedaba los visitantes con 10 jugadores,era Yeray Cabrera quien veía la segunda amarilla,según informa Gomeradeportes este domingo.
La segunda parte comenzaba favorable para los sureños,ya que los gomeros jugaban con uno menos. Ambos equipos movían los banquillos,siendo los cambios favorables para la UD Gomera,así en el ’74 Chávez empataba el partido con un gol de penalti,solo habían pasado cinco minutos cuando llegaba el 1-2 después de un gran disparo nuevamente de Chávez,que el meta Gabriel no podía detener. El tercero llegaría por medio de Ronnie.
Buena imagen de los de Peña,que jugando con inferioridad desde el minuto 41 de la primera parte conseguían traerse los tres primeros puntos de esta nueva temporada.
I’Gara: Gabriel,Ramón(Marcos ’71),Adzu,David,Aarón,Josemi,Aythami,Andreu,Jonay,Iván(Bruno ’55),Adán(Suso ’58).
UD Gomera: Dani,Dani Correa,José Aurelio,Manolo,Migue,Lardín,Yeray Chávez(Sebastián ’92),Adrián(Ronnie ’58),Cristian(Tato ’68),Yeray Cabrera,Jonay(Alejandro ’92).
Árbitro: Alejandro Luis Marcelino,amonestó por los locales a Jonay,Iván y Adán,por el equipo visitante Yeray Cabrera min 41 doble amarilla,Peña,Manolo y Sebastián.
Mañana agradable en el Campo Municipal Los Salones terreno de césped artificial,acompañando el tiempo con sol y algunas nubes y con cerca de 50 espectadores