Último partido de liga en casa para  la U.D Gomera en el municipal de Agulo y victoria 5-2 ante el un Valle Guerra que venía ya salvado de la jornada anterior y que llegó a complicar el partido a los de Miguel Angel Peña en el tramo final de la primera mitad al empatar a dos.
Comenzaba bien el Gomera adelantándose en el marcador ya en el minuto 2' por mediación de Migue,los de Peña dominaron el partido los primeros veinte minutos y se acercaron a la porteria de Berto con peligro por mediación de Aitor en el 8' en una buena intervención del portero.
Los visitantes que apenas se había acercado por las inmediaciones del área gomera comenzaron a estirar líneas y avisaban en el 12' en una ocasión clara que Kevin desperdicia en un partido que ya no dominaba tanto el Gomera y era de ida y vuelta.
Los locales que quizás se acercaban con más peligro se encuentran en el 22' con un penalty provocado por Nauzet a Yeray que este mismo transforma colocando un cómodo 2-0 en el marcador y que no hacía presagiar que el equipo amarillo pasara apuros para sacar adelante el choque.

Eloy por parte gomera y de nuevo Kevin por los visitantes a punto estuvieron de mover el resultado en el 28' y 32' pero no sería hasta cuatro minutos más tarde cuando Fernando convierte un penalty a Kevin poniendo el 2-1 y dos minutos después en el 39' el empate 2-2 por mediación de Semidán ,sacando provecho del mejor juego vallero de estos minutos.
El Gomera entendió el mensaje y sabía que los puntos de hoy eran innegociables y justo antes del descanso Eloy adelantaba de nuevo a los de casa con un golazo de falta por la escuadra derecha de la porteria de Berto.
En la segunda mitad el Gomera se encuentra pronto con el gol de Adrián en un descuido de la defensa en el 55' que le da tranquilidad y oportunidad al técnico local de oxigenar su equipo con algunos cambios.
En este periodo el Valle Guerra apenas inquietó la meta de Dani y sin em bargo el Gomera volvería a ampliar su ventaja por mediación de Yeray al transformar un penalty que le habían hecho a un Juanjo que tuvo su oportunidad en el 88' pero no acertó a meter.
Al final el Gomera que con estos tres puntos sigue segundo y que dependiendo de si mismo se jugará la opción de subir o promocionar la próxima semana (sábado a las 20:00 h) en el Hierro ante el Frontera,después de la victoria del Ibarra 0-3 en la Palma ante el Paso.
U.D Gomera: Dani,Hugo,Jose ,Dennis,Adolfo,Jaime(Gerardo 70'),Eloy(Samuel 75'),Migue,Yeray(Edu 80'),Aitor y Juanjo.
Valle Guerra: Berto,Oliver,Nauzet,Iván,Beltrán,Luis,Dani,Fernando,Edu Rguez ,Semidán y Kevin.
Arbitro: Oscar Sanchez Arias,asistido por Rayco Rguez y Juani Correa. Mostró cartulinas amailla a Jaime,Joan y Samuel.
Incidencias: Penúltima jornada de la liga interinsular preferente disputada una mañana muy calurosa en el municipal de Agulo con algo de calima y unos 80 espectadores.