Pronto llegó el primer gol en el municipal en el 11’ Esaú,recibiendo un balón en interior de área. En el 13’ y 14’ Fede presiona aún mas y remata dos goles casi seguidos. Con un marcador desfavorable para Los Leones intenta recortar con un tiro de Raico que sale por encima de la escuadra de Javier. En el 18” los locales prueban suerte con un tiro raso por la izquierda,atajándolo Javier.
En el minuto 20’ y 23’ Fede de nuevo y Yorman dejan casi sentenciado el partido con dos goles más.
Ya en la segunda mitad Los Leones salen a por todas,y Bruno tiene la oportunidad de acortar el marcador con una bolea,pero sale demasiado alto. Es este el momento cuando los locales controlan la situación aprovechando un descuido y Aduanich marca el 1-5.
Goles 0-1 Esaú (11’),0-2 Fede (13’),0-3 Fede (14’),0-4 Fede (20’),0-5 Yorman (23’),1-5 Aduanich (19’).
Arbitro: Iker Prieto.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 13 de la Liga Benjamín. El CF Leones ofreció el paseíllo al Once Diablos por ser proclamado Campeón de Liga la jornada anterior.