cuadro visitante salió presionando,pero pasado el primer cuarto de hora los locales se hicieron con el dominio. Los de Barlovento gozaron de dos claras ocasiones para adelantarse en el marcador. Goyo y Fifi no pudieron batir al meta Dani,llegándose al descanso con un 0-0 injusto. El Gomera acabó defendiéndose con todo.
Tras el paso por vestuarios,el Norte resultó otro. El nivel de los palmeros no fue el mismo,aprovechándose de ello el Gomera,que anotó dos goles de forma consecutiva (minutos 58 y 60),lo que dejó muy tocado a los anfitriones. Rayco no acertó en una clarísima ocasión para hacer el 1-2 y meterse en el encuentro. Con el Norte a la desesperada,Luis ponía la sentencia en una contra: 0-3.
NORTE
Domingo; Juan,Fran (Miguel,77’),Yosi,Dani Martín (Ayoze,89’); Idafe (Moisés,77’),José,Emilio (Dani Montes,1’) (Enmanuel,77’),Goyo; Fifi y Rayco Rodríguez.
GOMERA
Dani,Hugo,Dennis,Adolfo,Gerardo (Antonio,79’),Migue (David,77’),Joan (Luis,85),Ronnie,Yeray Chávez,Eloy y Aitor (Adrián,68’)
ÁRBITRO
Eder Rodríguez,de la delegación de La Palma. Amonestó por los locales a Yosi y por los visitantes a Gerardo y Dennis.
GOLES
0-1: (58’) Migue,desde la frontal. 0-2: (60’) Yeray Chávez finaliza una contra. 0-3: (90’) Luis,a pase de Yeray Chávez.