En las categorías absolutas,nuevamente el atleta del Tenerife Cajacanarias-Banca cívica,Miguel A. Vaquero en una lucha hasta casi la misma línea de meta con,el recuperado atleta del mismo club Jonay González,sería quién se hiciera con el trofeo de vencedor. En femeninas,una jovencísima Summer Leigh de mismo club no pudo al final de la carrera con la veterana de Santa Cruz,Cristina del Val,que se aupó con el triunfo,relegando a la joven a la segunda posición.
Con 33 componentes desde benjamines hasta veteranos,el grupo de atletas del Club Gomero,Almogrote Cajacanarias –filial del Club Atletismo Tenerife Cajacanarias-Banca Cívica perteneciente a la actual División de Honor del Atletismo Español- consiguió que atletas de todas sus categorías lograban clasificarse en importantes posiciones. Así cruzaron la meta,desde unos 1º y 2º clasificados y varios 5º,6º,8º,…,puestos. Lográndose dos valiosos trofeos y varias medallas en categorías menores.
El cadete Víctor Rodríguez Ramos de Playa Santiago,quien con una magnífica actuación cruzo la meta en primera posición,recibiendo el trofeo de campeón de dicha categoría
El veterano Ignacio Darias Castilla en M-55,hizo lo propio,subiendo en este caso al cajón por el trofeo de subcampeón.
El Juvenil de 1º año,Julián Sánchez-Pinto,llego en 5ª posición.
La alevín Andrea Chávez Prieto,logró también el 5º lugar.
El benjamín Manuel Padilla Martínez,5º clasificado
Y así,con clasificados entre los 10 primeros,se logró que todos los componentes del Club de Atletismo de la Gomera,cerraran esta participación con un triunfo de nuestro atletismo,en una típica carrera popular donde cada año se citan los mejores atletas de todas las categorías,que por estas fechas,han iniciado la temporada del cross de invierno del 2011-2012,y más concretamente para la práctica los Juegos Escolares de nuestro Archipiélago.