Ha sido un partido,en donde las gomeras no le han perdido la cara a uno de los conjuntos favoritos para pelear por el titulo de liga de esta temporada,a pesar de la derrota,comenta la entrenadora Silvia Martín,que se van del partido con un buen sabor de boca,realizando un buen juego en todos los aspectos y contento por seguir avanzando por buen camino,siguiendo una línea ascendente el juego del equipo.

El primer set se lo adjudicaron los locales de forma cómoda por 25-17,a pesar de que el equipo chicharrero fue por delante en el marcador en algunos momentos. El segundo set fue para los visitantes por 29-31,un set también marcado por la igualdad en el tanteo,con alternativas en el marcador. Cabe reseñar que este segundo juego ha sido hasta el momento el set más largo jugado tanto en liga Juvenil,Senior como en Superliga 2 en esta temporada,con nada más y nada menos que 32 minutos de juego.
En la muerte súbita,el Gomahara tiró por tierra todo lo hecho hasta ese momento,se vio superado por el acierto de las tinerfeñas,pero mostró su carácter para igualar la contienda en dos ocasiones. El desempate,repleto de alternancias en el marcador sonrió a un más acertado conjunto visitante en los momentos claves,10-15.
El partido fue,en resumen,de alto nivel,vibrante,con dos horas de juego espectacular,de tensión,de diversión… Los dos entrenadores gritaron y vivieron el partido con intensidad,como si fuera una final. Y es que se jugaban algo más de tres puntos sobre la cancha,se jugaba mucho orgullo. Después de muchos años como referente en el voleibol provincial,el Cuesta Piedra ve ahora un rival vecino en su misma categoría,la Liga Juvenil Femenina.
El próximo partido del CV Gomahara en Liga será a domicilio. Visitará al Hispania Adeje el día 3 de Diciembre,y el partido se jugará a las 10:30 horas.
En otro orden de cosas,destacar que el equipo infantil femenino y masculino del CV Gomahara,se desplazó en la tarde del sábado a Tenerife,para disputar unos partidos frente al Hispania Adeje,de cara la preparación de los chicos para los próximos partidos de los juegos insulares,el resultado 0-4 sets a favor de las gomeras.