El CTM Adelantados de La Laguna empezó en tromba y arrolló al CTM Hermigua en su cancha con un parcial de 3-0 donde ninugno de los componentes gomeros pudieron hacer nada ante el intenso juego de los palistas Laguneros.

Tras unos minutos de asueto,los de Hermigua recapacitaron y volvieron a deleitar con el Tenis de Mesa que nos tienen habituado,y llegaron a poner el tanteador 2-3,muy ajustado para intentar forzar el partido de dobles como fuera,pero el gomero Iván Cruz jugandose el definitivo punto no pudo derrotar al tinerfeño Carlos Padilla que realizó un gran juego.

Los resultados del encuentro fueron los siguientes.
0-1,FRANCISCO LUCAS PIÑERO – VICTOR PLASENCIA (2-3)
0-2,IVÁN CRUZ – ARISTIDES MARTIN (2-3)
0-3,GIULIO DEMICHELIS – CARLOS PADILLA (0-3)
1-3,FRANCISCO LUCAS PIÑERO – ARISTIDES MARTIN (3-2)
2-3,GIULIO DEMICHELIS – VICTOR PLASENCIA (3-0)
12 JUVENTUD T.M. 0ptos.
Con este resultado los gomeros bajan hata la sexta plaza empatados a puntos con el cuarto y quinto clasificado.
Los siguientes enfrentamietnos del CTM Hermigua serán:
SEGUNDA DIVISIÓN: Desplazamiento a Tenerife para la disputa de dos encuentros entre el Sábado 19 y Domingo 20 de Noviembre ante el Prakan Celada TM y el CD Dédalos TM respectivamente.
TERCERA DIVISIÓN:Desplazamiento a Tenerife para la disputa de dos encuentros aplazados de la primera jornada el Sábado 19 de Noviembre ante el Casino La Laguna y el CTM Temesurte. El encuentro contra el ATM Norte queda aplazado.
El C.T.M. Hermigua quiere agradecer a los principales patrocinadores como son GOMERAHOGAR,Zumería y Cafetería LILA,Bar Restaurante Las Chácaras y Ofimática Gomera por su apoyo a este club y también agradecer al Ilustre Ayuntamiento de la Villa de Hermigua su colaboración activa con nuestro club durante toda la temporada.