El primer set ha comenzado bastante igualado hasta el punto 12 momentos en el que el Cuesta Piedra ha tomado la directa con su saque y defensa y se ha llevado el set por un marcador de 25 a 23.

Así las cosas en el segundo set el Gomahara ha despertado y enchufado con los ataques de las centrales ha conseguido entrar en el set y vencer por un resultado muy igualado al primero 21-25.

El tercer set,ha trascurrido con un ritmo muy alto tal es así que ambos conjuntos han disputado todos los balones. El set ha ido igualado hasta el segundo parcial con un Gomahara que ha apelado a la garra para no despegarse en el electrónico. Con un marcador de 9 a 4 en el segundo parcial,el Cuesta Piedra S/C se ha despejado gracias a potentes ataques y se ha llevado el set y el partido 15 a 9.