No pudo ser y el Club Ajedrez Gomera que se había clasificado en 1º. puesto en la Liga regular de 1ª. Categoría,finalizando invicto en la misma y derrotando en semifinales al Universidad,le traicionaron los nervios y ante Los Piratas del Puerto de La Cruz,equipo al que le habían ganado en la Liga y con el que disputarón la Final de los Play-Off,cayeron por la mínima 2.5 a 1.5,por lo que ha sido el C.A. Piratas el que asciende a la categoría preferente de forma directa.

No obtante,al C.A. Gomera le queda una segunda oportunidad para lograr el ascenso de categoría,ya que debe disputar la promoción ante el Circulo de Amistad XII de Enero,en 2 encuentros que se celebrarán después de Semana Santa.
El Club Ajedrez Gomera,quiere felicitar al equipo de Los Piratas,Campeón de esta 1ª. Categoría y le desea éxitos en la categoría Preferente la próxima temporada.
Por lo que respecta al C.A.Gomera «B»,ayer disputó su último encuentro de la temporada en 2ª. categoría,recibiendo al Laguna Cotelec,que se jugaba también la 1ª. plaza siempre y cuando lograra una victoria por 4-0. Al final no lo pudo conseguir,ya que venció por 1-3,por lo que fue el San Benito «A» el Campeón de la 2ª. categoría y asciende a 1ª. El Laguna Cotelec,quedó en segunda posición y disputará la promocion,mientras el C.A. Gomera «B» terminó en 3ª. posición.