Una jornada más,el CD Tenerife se quedó sin sumar puntos,en este caso al caer vencido en su visita al Martínez Valero por 1-0. A los jugadores de Antonio Tapia no les faltaron las ganas ante el Elche CF,pero no consiguieron marcar y sufrieron una nueva derrota al meter Kike Mateo el esférico en las redes de un cabezazo tras un corner en el minuto 16.El gol vino por tanto al inicio del encuentro,cuando el Elche no había creado apenas ocasiones. Después tanto Omar como Natalio buscaron la reacción con sendos disparos,ocasiones a las que respondieron los locales.El CD Tenerife perseguía la igualada con denuedo y a punto estuvo de lograrla en un disparo de falta de Omar que el meta Jaime paró espectacularmente. Poco después un centro de Natalio,apunto estuvo de empujarlo Hidalgo en línea de gol. Aunque la ocasión más clara sería para el Elche y llegó en el minuto 41,en un disparo de Kike Mateo que dio en el palo. Los blanquiazules afrontaban la segunda parte con la necesidad imperiosa de lograr algún tanto,Nada más empezar se reclamó penalti por derribo del jugador del Elche Ángel dentro del área,que el colegiado no señaló.Por momentos el CD Tenerife llegaba a hacerse con la posesión del balón,presionando en zona rival. No obstante,le faltaba crear peligro real,y los locales amenazaban con sacar partido de la situación en cualquier contraataque.En los minutos finales,el conjunto tinerfeño desperdició la ocasión de aprovechar un error de Jaime,al que se le escapó el balón después de un disparo de Juanlu. Poco después era Omar el que llevaba el peligro del empate,pero el portero local se rehizo con una muy buena parada. Corría a estas alturas el minuto 87,y sabedor de su ventaja el Elche se dedicó a perder el tiempo en el descuento,haciendo perder los nervios a los jugadores blanquiazules,hasta el punto de que terminaron con nueve por las expulsiones de Beranger y Ricardo.Ficha técnicaElche CF 1CD Tenerife 0Elche CF: Jaime; Carpio,Samuel,Verdés (Etxeita,64’),Ripa; Mantecón,Accaciari,Xumetra (Edu Albacar,80’),Palanca (David Sánchez,58’); Kike Mateo y Ángel.CD Tenerife: Sergio Aragoneses; Marc Bertrán,David Prieto (Julio Álvarez,75’),Luna,Beranger; Kitoko,Ricardo; Omar,Hidalgo (Juanlu,56’),Natalio (Igor,66’); y Nino.Árbitro: Mariscal Sánchez. Expulsó con doble amonestación al visitante Ricardo (94’) y a Beranger con roja directa (95’). Amonestó a los locales Verdés,Acciari; así como a los visitantes Antonio Hidalgo,Luna,Marc Bertrán.Gol: 1-0 (16’) Kike Mateo,de cabeza.Incidencias: Martínez Valero,con 4.458 espectadores. Tarde soleada.